Tortas especiales

LOS PEDIDOS DE ESTAS TORTAS SE HACEN LOS LUNES Y MARTES.

Carola

Base de bizcocho con semillas de amapola, merengue y milhojas.

INGREDIENTES


Frambuesa natural, manjar y crema chantillí.

PRECIOS 


  • 15 PERSONAS   $20.000
  • 20 PERSONAS   $23.000
  • 25 PERSONAS   $26.000
  • 30 PERSONAS   $29.000
  • 40 PERSONAS   $32.000
  • 60 PERSONAS   $38.000

Frutillar

Base de bizcocho con disco de merengue.

INGREDIENTES


Bizcocho negro con mermelada de guinda.

PRECIOS 


  • 15 PERSONAS   $20.000
  • 20 PERSONAS   $23.000
  • 25 PERSONAS   $26.000
  • 30 PERSONAS   $29.000
  • 40 PERSONAS   $32.000
  • 60 PERSONAS   $38.000

Zanahoria

Base de bizcocho de zanahoria.

INGREDIENTES


Manjar y crema chantillí.

PRECIOS 


  • 20 PERSONAS   $22.000
  • 30 PERSONAS   $32.000

Reina Sophia

Base de pasta choux y milhojas fina.

INGREDIENTES


Mermelada de frambuesa, manjar, crema pastelera y crema chantillí.

PRECIOS 


  • 30 PERSONAS   $30.000

Torta Patty Cariño

Base de panqueque y hojarasca.

INGREDIENTES


Mermelada de frambuesa, manjar, crema pastelera y crema chantillí.

 

PRECIOS 


  • 30 PERSONAS   $30.000
  • 40 PERSONAS   $36.000

Ciruela

Base de bizcocho de ciruela.

INGREDIENTES


Mermelada ácida, manjar y crema chantillí.

PRECIOS 

  • 30 PERSONAS   $32.000

Carosiña

Base de nuez con chips de chocolate.

INGREDIENTES


Mermelada ácida, manjar y crema chantillí.

PRECIOS 


  • 30 PERSONAS   $32.000

Tres chocolates

Base de Bizcocho con nuez.

INGREDIENTES


Crema de chocolate amargo, crema de chocolate blanco, crema de chocolate de leche y mermelada ácida.

PRECIOS 


  • 20 PERSONAS   $22.000
  • 30 PERSONAS   $32.000

Trufa

Base de panqueque de chocolate.

INGREDIENTES


Crema de trufa, crema de avellana y mermelada de frambuesa.

PRECIOS 


  • 15 PERSONAS   $27.000
  • 30 PERSONAS   $32.000

Champurreada

Base de bizcocho, panqueue, hojarasca, merengue.

  • INGREDIENTES


    Torta 7 Sabores, especialidad de la casa.

PRECIOS 


  • 15 PERSONAS   $21000
  • 20 PERSONAS   $24.000
  • 25 PERSONAS   $27.000
  • 30 PERSONAS   $30.000
  • 40 PERSONAS   $33.000
  • 60 PERSONAS   $39.000